Política de
privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos personales e información que nos facilites al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la página web de Doubledot, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal de nuestra titularidad.

La finalidad del tratamiento de tu información es dar curso a tu solicitud y nunca serán transmitidos a terceros.

Además, los formularios que se encuentran en la página web de Doubledot, contarán con la posibilidad del usuario de suscribirse a la recepción de boletines de noticias comerciales de Doubledot. En caso de prestar tu consentimiento expreso, podremos enviarte comunicaciones comerciales por cualquier medio, principalmente mediante correo electrónico.

Cualquier comunicación comercial vía email, mensaje digital u “ordinario” que recibas, se hará en virtud de tu aceptación previa y expresa de nuestra Política de Privacidad y contendrá información relacionada con la actividad y los servicios ofrecidos por Doubledot. No queremos ser spam.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Adoptamos todas las medidas de seguridad que están disponibles en el estado de la tecnología y que nos exige el Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y ponemos todos los medios que están a nuestro alcance para evitar accesos o tratamientos fraudulentos a los datos por parte de terceros, así como su alteración o pérdida.

POLÍTICA DE COOKIES

Por favor consulta nuestra Política de Cookies.

DERECHOS ARCO

Puedes ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) enviándonos un email a lopd@doubledot.es o mediante carta dirigida a Dos Puntos an Internet Company, S.L., C/Fuencarral 119, 3ºB, 28010 Madrid (España).

Necesitamos que nos indiques en esta carta o email tu nombre y apellidos, dirección email, teléfono y copia de documento de identidad (DNI, NIE, o Pasaporte).

Puedes consultar información sobre tus derechos pinchando aquí.

MODIFICACIÓN

Nos reservamos la posibilidad de modificar esta política de privacidad para adaptarla a nuevas necesidades, obligaciones legales o criterios de la Agencia Española de Protección de Datos. Toda modificación será debidamente comunicada en la página web de Doubledot, en esta sección de Política de Privacidad.